如何判断海外客户是否诚信

BTC很多时候,出口企业参加进出口商品交易会或者通过网络取得订单的时候,很多海外的买家并不是很知名,或BSV者是业界新秀,我们要如何判断其真实和诚信呢?对于国内的买家,我们可以通过很多渠道了解,也可以实地BRC考察,而对于海外买家来说,并没有这样的有利条件,判断一个买家的真实和诚信,对于交易当中的交货和付BNB款方式很重要。 1、通过电话的方式确认对方的真实性; 2、在欧洲、日本、美国等发达国家和BITCASE地区,一般的买家不会使用免费的电子邮件地址,而是选择公司网站的邮箱,因此这也是一个判断的方法; BCH 3、通过搜索引擎的查询,判断这家公司是否存在; 4、如果对方所要的样品非常昂贵,或样品与ADA双方所洽谈的内容不相符,供应商也要警惕; 5、如果对方对该行业规则、术语、信息不了解,或邮件XRP盈幣寶写作不规范,则需要供应商作进一步的调查工作,以便证实对方是否真实存在; 6、可以通过海外政府官XMR盈幣寶方站点查询对方是否具体进出口资质或者对方公司主体信息和宣传是否一致。 7、尽量要求对方公司美元XLM盈幣寶等国际货币账户确认公司主体信息。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *